Фотогалереи

2015. Кубок открытия сезона

В это уже совсем осеннее и прохладное воскресенье в спортивном комплексе «Газпром», расположенном по адресу: ул. Главная, 24 состоялся кубок открытия сезона Санкт-Петербургской федерации Тхэквондо МФТ. В этом году в турнире приняли участие 144 спортсмена из клубов: «Чируги», «Совершенствование», «Пантера», «Грифон», «Чемпион», «Виктория», а также Выборгский клуб «Родина», приехавший к нам в гости побиться за золотые медали во главе с президентом Выборгской Федерации Тхэквондо ИТФ Бордюг Сергеем Ивановичем.

Соревнования проходили на двух доянгах и по электронной системе судейства. Организационная команда выполняла свою работу строго временному регламенту.

Начался турнир с боев самых маленьких спортсменов 4-5 лет. Однако не смотря на их юный возраст, спортсмены смогли показать хорошую технику и стойкий характер, желание биться за медали. Категории были очень насыщенные, в каких-то было по 10 человек одной возрастной группы, а где-то и по 15-20 спортсменов, поэтому соревнования носили характер определения лучших из лучших участников турнира.

После выступления, одержавших победу спортсменов, сразу награждали памятными дипломами и медалями.

Выражаем благодарность организационному комитету соревнований, возглавляемый Криворук Олегом Валерьевичем за отлично выполненную работу, а также Председателю Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Авдееву Юрию Васильевичу и Федерации Тхэквондо Санкт-Петербурга, а именно президенту федерации Момоту Демиду Александровичу за оказанную поддержку соревнований.

РОО "Санкт-Петербургская спортивная федерация тхэквондо"

197101, Санкт-Петербург

ул. Льва Толстого, д.8